Умные Яндекс станции

Начнем с главного. Разработчиками «Алисы» является всеми известная компания «Яндекс». Впервые выпустили её в 2018 году. Она была первой моделью из своей категории с поддержкой русского языка.

Уникальность ее состоит в том, что она работает без пульта, у нее голосовое управление. Мы её знаем под именем «Алиса». Для всех она становится не только помощником, но и верным компаньоном, другом или подругой. С ней не только комфортно проводить время, а еще и весело.

Сама колонка подключается к интернету через Wi-Fi, а с помощью Bluetooth вы сможете присоединиться к смартфону и включать музыку и слушать подкасты. Также, если захотите посмотреть фильм, сериал или телепередачу, у вас есть возможность соединить телевизор с ней по HDMI-интерфейсу или дистанционно посредством «Яндекс Модуль».

Она подойдет детям, ведь у нее есть функции, направленные на развлечения, а именно она включает аудиосказки, загадки, игры и прочее.

Девайс имеет 5 акустических элементов, вот каких: 2 твитера м.10Вт; 1 вуфер м.30Вт; 2 пассивных излучателя.

Естественно в ней есть подписки, которые входят в ее стоимость – это 12 мес. «Яндекс Музыка» и «КиноПоиск», а также 6 мес. «Амедиатека».

В 2019 году выпустили новое обновление, которое позволяет управлять домашней техникой. Благодаря этому вам не придется включать самостоятельно робот-пылесос и другие бытовые приборы. Уборка теперь в руках умной станции.

В заключении хочется добавить, что технологии не стоят на месте и с каждым годом мы с вами видим, как на рынке появляются самые разные инновационные продукты, которые делают нашу жизнь комфортней. Данная модель в их числе, в этом мы с вами уже убедились.

Ознакомиться с ними поближе вы можете у нас на сайте. В нашем магазине представлены колонки:

Умная колонка ЯНДЕКС Станция Макс серый

Умная колонка ЯНДЕКС mini Плюс без часов черный

Умная колонка ЯНДЕКС Лайт мята

Умная колонка ЯНДЕКС Лайт ультрафиолет

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.